» 首 页 » 体院动态 » 正文
2017年度湖南省大学生篮球协会年会上我院喜获三项殊荣

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-02-08   点击: 164 ]

2017年度湖南省大学生篮球协会年会上我院喜获三项殊荣

2018年2月3日,2017年度湖南省大学生篮球协会年会在长沙召开。会议由湖南省篮协常委、省大学生篮球协会秘书长颜胜主持,湖南省政协原副主席、省大学生篮球协会会长刘晓,湖南省篮球协会名誉副主席省教育厅副厅长唐亚武湖南省体育局副局长杨再辉出席来自全省50多所高校的领导和老师参加会议

刘晓会长作了2017年度湖南省大学生篮球协会工作报告,对篮球协会2017年的赛制改革、基层推广、媒体合作等方面进行了详细的论述,并对2018年湖南省大学生篮球协会工作进行了部署,将进一步提升管理水平,加强新媒体合作,推出湖南省大学生篮球协会裁判员、教练员、运动员管理系统,出台了相关管理办法。

会上对获得2017年湖南省大学生篮球协会工作优秀个人、优秀赛区、突出贡献奖的个人与单位进行了表彰。怀化学院喜获三项殊荣:

荣获学院组唯一优秀赛区”,刘晓会长对怀化学院分赛场的承办工作表示充分肯定,对瑜伽、啦啦操、武术、舞龙舞狮等表演节目及校园体育文化进行了高度赞扬,对赛场上运动员的拼搏精神和赛场边里三层外三层观众的呐喊助威表达了敬意。

体育学院谭红书记增补为湖南省大学生篮球协会副会长,并颁发了聘书;

王昌友老师荣获“优秀教练员”称号。

省大学生篮球协会会长刘晓为优秀赛区颁奖

体育学院谭红书记(左三)增补为湖南省大学生篮球协会副会长

王昌友老师(右三)被评为湖南省大学生篮球协会优秀教练员

文章录入: admin | 责任编辑: admin