» 首 页 » 党群建设 » 工会工作 » 正文
长沙师范学院一行到体育与健康学院指导交流

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-09-16   点击: 76 ]

    9月10日上午,长沙师范学院体育科学学院院长陈捷、党总支书记周强猛一行来怀化学院体育与健康学院指导交流工作,体育与健康学院院长彭庆文、党总支书记戚钧科及部分教师参加了交流会。
    会议由彭庆文院长主持,会上,彭院长向长沙师范学院一行介绍了我院的基本教学情况、课程改革情况、竞赛训练等情况及关于我院提升教学质量与教学管理的一系列举措,得到了长沙师范学院一行的认可。长沙师范学院陈捷院长表示怀化学院体育与健康学院围绕学院建设进行的一系列举措比较系统、全面,值得学习与借鉴。同时陈院长表示此次前来目的一是交流,二是学习,听闻去年我院已经进行了本科专业评估,长沙师范学院体育科学学院今年面临本科专业评估,特地来学习经验,希望通过体育与健康学院“过来人”的身份,为长沙师范学院体育科学学院提供借鉴和参考。

文章录入: tyxy001 | 责任编辑: tyxy001